EN [退出]
北京丽都水岸租房>中国新闻

_阿富汗首都使馆区遭自杀式袭击 4人死军车被毁

2017-11-18 03:28

中新网11月21日电 综合报道,阿富汗警方和军方发言人说,首都喀布尔使馆区的驻阿国际安全援助部队总部附近21日发生自杀式炸弹袭击。阿内政部消息称,袭击造成包括袭击者在内的4人死亡,一辆军车被烧毁。

阿富汗内政部发言人说,这是一起自杀式袭击,除2名袭击者外,其中一名是私人保镖,另一名是平民。警方说,袭击者穿着保卫人员的制服携带自动步枪和手榴弹,他在被击毙前引爆了身上的炸药。

据悉,该区域的所有使馆都听见爆炸声,美国大使馆当即发出“蹲下掩护”的警告。驻阿联军发言人随后表示,这次袭击造成一辆军车被毁,但没有造成援助部队的人员伤亡,所有基地都处在安全状态。

使馆区位于喀布尔市中心,美国、英国等国使馆以及北约领导的国际安全援助部队总部等机构都在这一区域。目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起爆炸事件。

当前文章:http://376hc.szielang.cn/hot/20171116/gwz7b.html

发布时间:2017-11-18 03:28

美乐家手机官网订货  封闭式雅思培训  gap在中国属于什么档次  刑事侦缉档案  消星星修改版  怜悯的反义词  半永久化妆包括哪些  广东体育频道 直播  gta5秘籍ps3  郑智化歌曲大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿富汗首都使馆区遭自杀式袭击 4人死军车被毁 All rights reserved-网站地图站点地图

商洛人多的冒险岛sf